?

Log in

No account? Create an account
Logo

plan_nomer_9


ЖУРНАЛ В СТИЛЕ РОК-Н-РОЛЛ

Все, что вы хотели знать о Psychobilly, Surf & Garage Rock (но боялись спросить)


Previous Entry Share Next Entry
Интервью с Dillberriezz
shotlandez wrote in plan_nomer_9
DILLBERRIEZZ: «ИГРАТЬ НА «ВИБУХЕ» - ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ»  


Мы продолжаем серию небольших интервью с участниками фестиваля «Украбіллі-Вибух-2009», чтобы читатели ПЛАНА 9 и просто интересующиеся граждане могли побольше узнать об исполнителях, которые ВЫБУХнут на фестивале.

Сегодня мы побеседуем с киевской группой Dillberriezz – «молодыми, но уже невероятно кровожадными сайко-упырями», которые не только зарекомендовали себя должным образом на исторической родине, но также успели отжечь на одной сцене с Мэд Дог Коулом, например.

На вопросы ПЛАНА 9 отвечали гитарист Джим и фронтмэн группы Ливсяй.

 

Раньше вам уже доводилось выступать на «Вибухе»? Как вы оцените предыдущие фестивали?

Джим: Выступали на «Вибухе» в прошлом году - было круто, хороший звук, большое помещение и много людей пришло. Также порадовали гости из зарубежья.

Ливсяй: На прошлом фестивале группа Dillberriezz играла программу, которая на то время состояла из большого количества чужих вещей, что, в принципе, не может удовлетворить музыканта. Но само выступление было достаточно неплохое и вменяемо-корректное в плане исполнения. Конечно же, были свои плюсы и свои минусы, но мы, в общем, остались очень довольны и уровнем, и сыгранными композициями, и компанией музыкантов, с которыми мы разделили сцену.

Джим: Вообще, играть на «Вибухе» - это привилегия. Все-таки это самый ожидаемый billy-фест года, на него приезжают гости из России, Беларуси, Польши. Я получил от нашего прошлогоднего выступления на «Вибухе» огромное удовольствие.

Какие перемены произошли в группе за прошедший год?

Джим: Особых перемен я не заметил. Мы стали больше разъезжать с концертами, обновили программу.

Ливсяй: Не забывай о том, что прошедший год - есть единственный год существования группы. По моему личному мнению, наш рост происходит не по дням, а по часам. Для меня, как минимум, стала важной смена ударника, которая добавила нам много плюсов во всех отношениях. Активно пишутся новые песни, мы докупаем и усовершенствуем нашу аппаратуру и инструменты. В общем, мы развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом. 

Что Dillberriezz планируют показать новенького на фесте?

Джим: Собираемся представить новые песни, с новым барабанщиком. (На прошлом «Выбухе», как ты помнишь, мы играли еще с Бубой.) Ну и, наверное, изменения в нашем звучании тоже будут заметны!

Ливсяй: Конечно же, мы готовим парочку сюрпризов! Мы это дело любим. Новые песни – это само собой. Не хочу загадывать наперед, но мы сделаем все возможное, чтобы вбить в память каждого, кто придет на «Вибух», еще одно выступление группы Dillberriezz.


Какой вы планируете привезти мерчендайз? 

Джим: Мерчендайз? Инструменты свои привезем.

Ливсяй: Будут наши диски «Promo Live Tipes» и значки. Планировались также футболки, но мы уже не успеваем их отпечатать. В другой раз, как говорится, будет больше!

Как вы оцените киевскую публику? И что бы посоветовали зрителям – особенно тем, которые придут на «Вибух» впервые?

Джим: Киевская публика радует, появляются новые лица, много молодежи, на выступлениях я чувствую отличную отдачу. Первоприходцам я бы посоветовал: «Stay Sick»!

Ливсяй: Зрителям советовать ничего не буду, ибо те люди, которые придут на фест, уже сделали правильный выбор и не нуждаются в советах. Могу только пожелать всем хорошо отжечь и сильно не напиваться, чтобы потом не жалеть о том, что о таком чудесном фестивале и вспомнить-то нечего. 

 


Здесь вы можете скачать «Promo Live Tаpes»: 
http://psycho.ifolder.ru/10711628

И насладиться промо-роликом:


  • 1
как-то Ливси неестественно культурно выражается в этом интервью...

:)))))))))

У Ливсяя появился свой спич-райтер

  • 1